Finden Sie schnell frische pilze für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

TIEFGEKÜHLTE PILZE

TIEFGEKÜHLTE PILZE

Wir bieten Ihnen Steinpilze, Schwarze Trompeten, Eierschwammerl/Pfifferlinge und Morcheln das ganze Jahr über in bester Qualität. Ganz oder in Scheiben? Klein? Mittel? Groß!
Wurstwaren

Wurstwaren

Egal ob heiß serviert mit Senf und Kren oder kalt zur Jaus’n. Unsere Originalen Hauswürst’l mit einem herzhaftem Geschmack und knackigem Biss sind immer eine Pause wert. Original Hauswürst’l trocken oder frisch Polnische trocken oder frisch Bauernschinkenwurst Verhackertwürst’l Käsekrainer Kas-Beisser Original Bauerngeselchtes Aufstriche
ROHWURST

ROHWURST

Landjäger Rohwurst Salamistangerl Snack Knoferl Rohwurst Haussalami Rohwurst Jausenstangerl Snack Hauswürstel Rohwurst Hauswürstel Rohwurst
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Edelschwein Anton Schlacher, Weiz Heribert Eitljörg, St. Ruprecht Edelduroc Helmut Marchler , Weiz Geflügel von Schwarz, Lebing Lammfleisch Schafkäse von den Weizer Schafbauern Fische Kulmerfisch , Haslau Fische von Schröcker, Weizklamm Michi’s frische Fische Milch von Liesl’s Milchhof, Hart Puch Obst&Gemüse von Bergmann, Birkfeld Käse Kasalm, Graz Stollenkäse aus Arzberg Sauergemüse von Schlager, Heiligenkreuz a.d.Waasen Getreide von Geiregger, Waisenegg
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken